コメント

はじめてのママリ🔰
私もネットで同じの買いました💕
左上の590円のやつを帽子にと思って買いましたが実物なかなか大きいですね😅
大きくてもよいなら防止にして、ロゴと3匹はスモックですかね!
はじめてのママリ🔰
私もネットで同じの買いました💕
左上の590円のやつを帽子にと思って買いましたが実物なかなか大きいですね😅
大きくてもよいなら防止にして、ロゴと3匹はスモックですかね!
「その他の疑問」に関する質問
旗当番の当番表の作成にあたって、 新一年生のママさんの名前とマンションの部屋番号がまだわからないので別の方に調べてもらってます。 …みたいな事が登校班のグループLINEで送られてきたんだけど📄 多分その新一年生の…
先生の対応や問題点、ご不満などがあった際に、第三者機関へご報告をした方、いらっしゃいますか? ※批判コメントはご遠慮下さい。 1.) どの様なかたちでお伝えしましたか? 例えば、主任や園長に直接だったり、意見…
中学生のお子さんがいる方、スマホの制限どれくらいされていますか? スマホを買って1~2ヶ月です。使えるのは20時まででLINEやゲームも時間制限していてどうしてもという場合は延長しています。 最近クラスの子からグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😍💗