コメント

優龍
もちろんその方が安く契約できると思います。

はな
他のところに変えても等級は引き継がれると思うので、他に良いところがあれば変えるのもアリだと思いますよー。
ただ、別に今じゃなくても、毎年の更新時期とかでもいいと思います。
優龍
もちろんその方が安く契約できると思います。
はな
他のところに変えても等級は引き継がれると思うので、他に良いところがあれば変えるのもアリだと思いますよー。
ただ、別に今じゃなくても、毎年の更新時期とかでもいいと思います。
「保険」に関する質問
ヘルメット治療についてです もう時期5ヶ月の子がいて絶壁が気になるのですが 旦那はヘルメットとかしなくていいと言います 一応スキャンしに行って診断受けた上で話し合って説得しようと思うんですが 病院のおすすめや …
年度途中で、 正社員からパートへ転職します(別会社) すでに年収見込みで180万円になってしまっているのですが、夫の扶養には入れない場合の時は健康保険はどうしたら良いでしょうか?
注文住宅の耐震等級3の家に住んでいる方、地震保険は加入していますか? 加入、未加入とその理由を教えてください。よろしくお願いします! もうすぐ一条工務店のグランスマートに引っ越しますが、地震に強い家なのでど…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
もっと安くと
考えるなら
一旦、JAにして
更新時期に乗り換えがいいと思います