コメント

かた子
3月から再開されたと聞き、行ってきました。
とっても混んでましたね(^◇^;)
お天気も良く暖かかったので、人はとても多かったと思います。
所々アルコールスプレーが置いてあったので、こまめに消毒しながら、マスクも外さず、飲み食いもしないで、回数券を一気に使い切って帰ってきました。
4日の投稿だったようですので、行かれていたら、お会いしてるかもですね(^^)
かた子
3月から再開されたと聞き、行ってきました。
とっても混んでましたね(^◇^;)
お天気も良く暖かかったので、人はとても多かったと思います。
所々アルコールスプレーが置いてあったので、こまめに消毒しながら、マスクも外さず、飲み食いもしないで、回数券を一気に使い切って帰ってきました。
4日の投稿だったようですので、行かれていたら、お会いしてるかもですね(^^)
「公園」に関する質問
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
妊娠中ってやる気起きないことって 普通ですか?それともたまたま? もうすぐで安定期ですが 1人目は時間に余裕もあり 時間を決めて散歩も行ってました。 でも今は子供と散歩も 必ず公園に行きたがるし 季節的にも妊婦…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃこ
返信ありがとうございます😊
結局コロナが心配で、自転車触ったりするので、、、
池があるほうの広場で遊びました😅
やはり混んでいるんですね!
やっと温かくなってきたので外はいいですね!!
まだまだコロナが落ち着かず、感染が心配で敏感になってしまいます🥲
4月には遊びに行けたらと思います😂