立て続けに質問です🙋♀️4月から1年生で、先日登校班の班長さんから集合…
立て続けに質問です🙋♀️
4月から1年生で、先日登校班の班長さんから集合場所と集合時間のおたよりが入っていました。
休み遅刻の際に電話するための電話番号が記載されていたんですが、一度電話するものですか❓
引っ越してきたばかりで近所に知り合いは居なくて、どんな子かどこの子かもわかりません。
- ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
立て続けに質問です🙋♀️
4月から1年生で、先日登校班の班長さんから集合場所と集合時間のおたよりが入っていました。
休み遅刻の際に電話するための電話番号が記載されていたんですが、一度電話するものですか❓
引っ越してきたばかりで近所に知り合いは居なくて、どんな子かどこの子かもわかりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
離乳食スケジュールについて意見ください 土日祝を挟み予定より野菜デビューが少し遅れてしまいました。また土日を挟みそうなので、できれば駆け足で行きたいのが本音ですが、子に悪影響ならやめたいと思っています。トモ…
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント