子育て・グッズ 最近おむつが外れました。ウンチもトイレで出来ていますが、あまりした… 最近おむつが外れました。 ウンチもトイレで出来ていますが、あまりしたくないのか 2日に1度しか排便しなくなりました…。 (オムツしている時は毎日出ていました。) 親としては毎日してほしいのですが、トイレで排便が慣れるまで待った方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り オムツ 親 おむつ トイレ ぱやげ(6歳) コメント ママリ おなかが苦しくなければ大丈夫だとおもいます! 3月4日 ぱやげ 回答ありがとうございます! ウンチを我慢している様子がないので、大丈夫ですかね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやげ
回答ありがとうございます!
ウンチを我慢している様子がないので、大丈夫ですかね💦