コメント

ままり
父がパニック障害ですが仕事してましたよ。事情があり働いていませんが、落ち着けば働く予定です。
そして妹も適応障害ででしたが自宅療養を経て、今はバリバリ働いています😊
ままり
父がパニック障害ですが仕事してましたよ。事情があり働いていませんが、落ち着けば働く予定です。
そして妹も適応障害ででしたが自宅療養を経て、今はバリバリ働いています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日夫に弁当を作っているのですが、夫はその日の気分で突然テレワークにする為弁当を作り終わってから「やっぱいらない」と言われる事が度々あります。 その度に「もっと早く言ってよ!」と言うのですが「食べれば良いで…
年長、一人っ子の子供がマイペースです。 更に私が専業主婦のため、時間に追われる事もなく…競う事や急ぐ事がないからか、基本的に急ぎません。 準備やご飯もゆっくりマイペース。 いつも、急かされて『ああ。はいはい~』…
暴れすぎてずっと怒鳴ったり注意しててついに後ろにひっくり返り頭前の横の方を打ちぐったりしてます。もうほんとに一人で見ててこういうことになりそうだから注意してるのにもうしんどいです、、今もぐたっとしてますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SMILE
返信ありがとうございます😭
精神疾患があっても働けるんですね💕少し希望が持てました‼︎
正社員で働いてるんですか⁇
それとも作業所で働いてから普通のところで就職という形ですか⁇
ままり
どちらもずっと正社員です😆父はこの先も働く時は正社員予定です😊
妹はまた県外に旅立ってしまって、そこで復帰して即正社員、その職場で使う資格もとってそのまま働き続けています😉
貯金も頑張る!と言ってて、向こうでお金を貯めてやりたいことやったら地元に戻ってくると言ってます😊
会社はブラックですが、幸いにも数人良い人がいるようで頑張れているようです😊考え方もすごく変わったみたいで、今はいきいきしてます☺️
SMILE
お二人とも正社員で頑張ってるんですね😌💕
私も働いてイキイキと過ごしていきたいです😂