コメント

姉妹のまま
企業主導型保育園に娘を預け、別の系列園で保育士していました😊
10日くらい休んだことありますが大丈夫でした!
お昼寝の時間にお迎えの人いましたよー!
お迎えの時間次第ですが、寝る時間がある子は寝て待ってもらっていました😊
勤務していた園はお昼寝は13時頃から15時頃、娘のいた園は12時半頃から14時半頃がお昼寝の時間だったので、勤務時間はどちらでもお昼寝の時間に被るかなと思います💦
姉妹のまま
企業主導型保育園に娘を預け、別の系列園で保育士していました😊
10日くらい休んだことありますが大丈夫でした!
お昼寝の時間にお迎えの人いましたよー!
お迎えの時間次第ですが、寝る時間がある子は寝て待ってもらっていました😊
勤務していた園はお昼寝は13時頃から15時頃、娘のいた園は12時半頃から14時半頃がお昼寝の時間だったので、勤務時間はどちらでもお昼寝の時間に被るかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
⚠️非常識な質問です。不快になられた方はスルーしてください。 独身ならバリバリ働けていい会社ですが、 結婚したり子供がいる家庭には到底向いてないような 環境で正社員をしています。 具体的には、繁忙期と土日は全…
相談です。 現在育休中なのですが、 本日、上の子の保育園関連の書類を書いていただくために 職場へ行きました。 私は職場が大好きで、上司も同僚も後輩もとても大好きなのですが、上司が体調不良になって通院をしながら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
お昼寝の時間にお迎えの方は布団もって来てませんでしたか?😃
姉妹のまま
持ってきてもらっていましたよ!
お昼寝開始前に帰る子のみ不要でした☺️
ママリ
そうなんですね😀
大体保育園のお昼寝布団って週一で持って帰ってて感じなんでしょうか?
姉妹のまま
そういうところが多いかなと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😊
そこらへんも質問してみたいと思います✨