コメント

🐰
帰宅時間にそこまで差はないですが…迎え旦那で、お風呂と洗濯畳んで干すまでは大体やってくれてます😊

みいも
旦那さんが帰り早い時お迎えは旦那で子どものご飯、洗濯も旦那です。
私が帰ってからみんなでお風呂入ってました😊
-
真鞠
回答ありがとうございます!
子どものご飯してくれるのすごいです🤩お風呂皆で入るのありですね!1人で歩けるようになったらいけますかね?- 3月5日
-
みいも
頭洗って体洗ってお風呂に入って
呼び出しボタンで呼んでみんなお風呂にくる。お風呂からあがるひとは最初に入った人。とかタイミングずらせばみんなで入れます😊お風呂に入る直前に洗濯機まわします。
アンパンマンカレー🍛にもよく頼ってました😂- 3月5日
-
真鞠
わーめっちゃ効率良くて素敵です🤩!うちも仕事始まる前に試しにそれやってみます😆
旦那でも準備しやすい子どもご飯も色々検討しときます😂- 3月6日

ミニー
ほぼ旦那がお迎えです💡
帰宅してお風呂は3人で入って
保湿とご飯作ってる時の相手は旦那にしてもらってます😊
-
真鞠
うちもお迎えはほぼ旦那になる予定です😄お風呂みんなで入るのは時短で良いですね😆- 3月5日

yunon🌏
迎えは私です!
家のことはだいたいは
してくれてます🥰
-
真鞠
子どものこと以外の家事一通りやってくれてれば、お迎えはママでも全然問題ないですね😆- 3月5日

めめまる
私もフルタイムで働いています☺️
朝は私の方が早く家出るので 送ってってもらってて、帰りは私が遅くなる時、旦那が早く帰れる時は迎えにも行ってもらってます🌼
どっちか帰宅の早い方が
ご飯作って 保育園の準備するって感じにしてます!
-
真鞠
帰宅が早い方がご飯とか作るって流れ理想です😭✨子供産まれる前は、私が残業して帰ってきても、旦那は「腹減ったー」でしたからね😇笑- 3月5日
真鞠
お風呂やってくれると有り難いですよね😍うちは洗濯は絶対してくれないので、お風呂をお願いしようと思います😂