はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
母乳が軌道に乗る1-2ヶ月までは遅くとも3時間で起こした方がいいです✨
ちゃんぽん
新生児の頃は3時間おきにしてました☺️
うちの子も最初からよく寝る子でした🤍
なので声かけてもオムツ替えても起きてくれなかったら足こしょばしたりして起こしました🤣
なにやっても起きなかったら1時間後にまた試すとかしてました💡
産後まもなくゆっくり寝れず大変やし疲れも眠気もすごいと思いますが応援してます💓
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
母乳が軌道に乗る1-2ヶ月までは遅くとも3時間で起こした方がいいです✨
ちゃんぽん
新生児の頃は3時間おきにしてました☺️
うちの子も最初からよく寝る子でした🤍
なので声かけてもオムツ替えても起きてくれなかったら足こしょばしたりして起こしました🤣
なにやっても起きなかったら1時間後にまた試すとかしてました💡
産後まもなくゆっくり寝れず大変やし疲れも眠気もすごいと思いますが応援してます💓
「授乳」に関する質問
混合で育ててますが完ミにしようか悩んで 2週間検診で言おう!って思ってたけど 最近授乳から3時間ぴったりじゃなくて3時間半くらいで べびさん起きてそこからあげるようにしてから おっぱいも飲んでくれるようになって…
夜間の授乳や朝一の授乳など寝起きの授乳がしんどいです。体力的にというより、精神的にです。『あー、また1日が始まる』『面倒くさい』などネガティヴ思考になってしまいます。いまは里帰り中ですが、そろそろ戻る予定の…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント