コメント

あああ
うち息子が四ヶ月で10kgあるおデブくんだったので生後半年の時から乗せてて乗せるときは冬だったので毛布で固定してました⭐️

ju
一歳からです!
さすがに6ヶ月はまだ小さすぎですし、危ないです!!!
皆さん乗せてますよって言っても、もし事故に遭ったら、こけてしまったら、誰も責任取ってくれません😖
自転車屋さんが軽率すぎてむしろびっくりします...💦
体重、身長など記載があるはずですので、きちんと読んでから乗れる時になったら乗せてあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月は早すぎですよね😅
身長と体重は記載されてるのを超えてるので大丈夫かなーとも思いましたが、あぶないですよね💦- 3月4日

ここ
1歳になる直前の11ヶ月で乗せました!
6ヶ月は危険だと思います😭そんな小さい子乗ってるの見たことないですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
私も見たことないけどなーと思いながら自転車屋さんの話聞いてました😂
身長体重は記載されてるの上回ってますが、やめといた方がいいですよね‼︎💦- 3月4日
-
ここ
前カゴ無しの前が一体型のチャイルドシートなら乗れそうかなと思いますが怖いですね😭ヘルメットのサイズもなさそうですし😭
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
息子は今10キロで、毛布もそろそろ必要ないのでもうちょっと待った方がいいですかねー😅