※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場のグループLINEが1ヶ月くらい動いていないことに気づいた。前のメンバーがいつも使っていたのに急になくなり、新人も招待されていない。寂しい気持ちになっている。

ものすごくしょーもないけど
1ヶ月くらい職場のグループLINEが動いてないことに気づいた
今の職場に異動してきて、グループ入った時に、前に異動した人が何人かいて、そのまま退出もせずその使ってて、私が育休入っても毎日お客様のアポのこととか、変わらず動いてて、今こういう感じなのかって私もちゃっかり仕事の動き把握してたんだけど、急になくなった
新人さん配属されても、なぜか招待されてなかったし、新人さん含めた新しいグループ作ったのかな😂
なんか寂しい😂笑

コメント

育休中なのに、仕事の連絡来たら迷惑かな?というのもあったんじゃないかな、と私なら考えます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    私もそうかなと思いました!
    唯一の職場との繋がりがなくなって寂しいですが、しょうがないですね😂

• 3月4日