コメント
はじめてのママリ🔰
先生が心配しないでと言われたなら心配しなくてよいのではないでしょうか🥺心拍確認できるかどうかが1番大事みたいですし、、、明らかに小さすぎたらちゃんと言ってくれると思いますよ✨小さかったとしても生まれてる人もたくさんいますし
はじめてのママリ🔰
先生が心配しないでと言われたなら心配しなくてよいのではないでしょうか🥺心拍確認できるかどうかが1番大事みたいですし、、、明らかに小さすぎたらちゃんと言ってくれると思いますよ✨小さかったとしても生まれてる人もたくさんいますし
「妊娠」に関する質問
歯に詳しい方教えてください😭 現在妊娠21週です。 10年前くらいに自転車の事故で前歯2本折れて差し歯?被せ物をしています。根管治療?もしています。神経も抜いてます。 学生の時だったので何をされたか全然わかっておら…
上の娘が、添い寝から私が離れると即座に起きます。 今日は何とかうまく布団から抜け出せたのに、立ち上がるときに私の膝の骨が鳴った音で起きてしまいました💧 最近あまりにも敏感に起きてしまうのですが、月齢的な発達…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確かにそうですね💡すぐに不安になってしまってだめですね🥲ゆったりすごしたいと思います!