※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

義母さんのLINE知らないんですが、同じ人いますか?結婚して7年目ですが…

義母さんのLINE知らないんですが、同じ人いますか?
結婚して7年目ですが、義母さんのLINE知りません。笑
別に知らなくてもいいのですが、用がある時は電話してます。
よく義母さんにLINEするとかの投稿見かけるので、あれ?私知らないやって思って。
仲は良好だし、必要以上に連絡を取り合う事はないので今のままで良いとは思うのですが、みなさんどんな感じなのかなと思いまして。

コメント

ママ

私も知らないです😂
必要な時は電話ですね!
結構仲良しなので義母がそこらへんは気を遣ってくれてるんだと思います😊

わたしも知らないです!
義母さん以外も義父や、旦那のお兄さんとかも
です💡
電話番号さえもまったく知りません😅

るる💥🦖

私も知りません!
というか、うちの義母さんLINEやってなくて😂笑
でも、打つよりも直接電話した方が早いかな?と思ってます!笑
写真は旦那にメールで送ってもらってます😊

うらやましいです😭絶対知らない方がいいと思います。頻繁にLINEが来るようになるとストレスもたまりますし気を遣いますので😖私は妊娠中にストレスになり、LINE送らないように言ってもらいました。
最初から知らない方が良かったと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

わたしは知ってましたが消しました🤣
義理姉のも。使わないし用事あるときは電話するので😱

こむぎ

LINEも電話番号も知りません😅用事もないし連絡したい時もないのでとくに困ってません😙

はじめてのママリ

絶対やめたほうがいいです!!笑
その距離感に感謝すべきです🤣笑

うちはライン交換しちゃって、毎日何十件もライン来て、ストレスでハゲそうです。
旦那から義母に、送らないように!って言ってもらっても頻繁に来ます。
本当しょうもない内容が毎日毎日、、、、ストレスでしかないです🤮🤮🤮

ゆみ

離婚しましたが義母とLINE交換してませんでした!交換しようと言われましたが、嫌いだったので断りました😂今となってはよかったです😂

はじめてのママリ🔰

結婚当初に連絡先と義家族のグループLINE招待されましたが、夫を通じてお断りしました。
良識ある方なら交換してたと思いますが、ポンポン発言したり距離感も近い人だったのでトラブルが目に見えていたからです…