※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-loco
家族・旦那

皆さん、旦那さんの変なクセや面白いところがあったら教えてください(*≧…

皆さん、旦那さんの変なクセや面白いところがあったら教えてください(*≧艸≦)♡

うちの旦那くんは、有名人や芸能人を必ず下の名前で呼ぶところです!!
さらには勝手にニックネームまでつけてます( ゚д゚)
この間は、里見浩太朗さんのことをコウちゃんと呼んでました!!
友達かよっ(´-ω-`)笑

コメント

こうちゃんw
里見さんが一気に親しみやすくなりますね♡

主人はなぜが寝る時に靴下を片方だけ履いて寝ます。
履かないと寒いし、両方履くと暑すぎるからだそうです…。理由を聞いてさらに謎が深まりましたw

• hi-loco

hi-loco

コウちゃんと聞いて、だれも里見さんだとは思わないですよね!!笑

ご主人!!笑
    それだと片方が冷えて片方が暑くなる気がしますが(≧∀≦)

• 11月5日
かなで

うちの旦那もそうですー!!😂😂😂
友達かいっ!て言ったら、まぁ10年近くの付き合いだねって冗談言いますね😂笑
あと、音楽番組見てて、いい歌だね〜って言ったら、まぁ俺の作詞作曲だからね、とか言ってます😂
あと、スポーツ観戦で応援チームが勝ったら、頑張って教えた甲斐があったわ、と言います!笑
しょうもないのに、もう毎回笑っちゃいます!!

• hi-loco

hi-loco

なんかウチの旦那と似てますー!!笑
    笑ってあげてるだけ優しいですよー(*´ω`*)
    私は苦笑いです!!
    また言ってるーみたいなε-(´∀`; )

• 11月5日
嫁子

ニュースでキャスターが「おはようございます」や「こんばんは」と元気に返事するところです(笑)

• hi-loco

hi-loco

礼儀正しい旦那さま!!笑
    素晴らしいですね╰(*´︶`*)╯♡

• 11月5日
  • 嫁子

嫁子

↑なんか文章おかしくてすみませんでしたm(_ _)m💦笑

• 11月5日
リリィ

割と常に笑わせてくれる旦那ですがよくやるののが自分がお風呂から上がってきたり自分の視界から私が見えない時に「○○(私の名前)どこおる〜?」
と探す時があって私が「ここおるよ〜」と答えても聞こえてないふり(この時はほぼすでに私の姿も見えてます)して私の目の前を何回も通って私を探すんですがその時の顔と喋り方など文章なので伝わらないですがほんっとにかわいいのと面白過ぎて何回されても毎回、笑ってしまいます😂

何かオチもなくてすいません💦(笑)

• hi-loco

hi-loco

仲の良いご夫婦なんですねー╰(*´︶`*)╯♡
    是非ともその時の旦那さま見てみたいです(*≧艸≦)

• 11月5日
なつ

歌の歌詞をまったく知らなくて、いつも自分で歌詞を作って変な替え歌を歌うことです!
童謡とかもびっくりするほど歌詞を知らなくて、娘にも嘘の歌詞を教えるので困ります(*_*)

歌詞知らないなら歌わなきゃいいじゃん…って思うんですが、聞いてると面白くて不覚にも吹き出してしまいます。笑

• hi-loco

hi-loco

いや、逆に面白い歌詞を思いつく旦那さまが凄いです(*≧艸≦)
    笑いのセンスありですねー(σ≧∀≦)σ

• 11月5日