退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。
ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。
ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
「夫」に関する質問
今日娘が牛乳自分で注いだら半分以上こぼしちゃって 私は わー!ママやるから置いてー!って言っちゃったんですが 旦那は床と机拭きながら 次はもっと上手にできるから大丈夫だよ☺️って言ってて自分毒親のお手本みたいな…
たった今2歳の娘がチョロッと(口の下が濡れるくらい)吐きました💦 においは完全に🐸でしたが大丈夫ですかね…おやつの牛乳の色してました。 保育園から出て車に乗せる時に口の下が濡れているのに気が付きました。 保育園での…
6w1dで茶おりが出始めたので、心配になり次の日に初診に行き、その時に胎嚢・心拍無事確認できて一安心。出血があることを伝えたが、止血剤を処方されただけで特に出血に関して特に何も言われず😕 初めてで緊張していたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント