退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。

ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。
ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
「夫」に関する質問
今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます…
家族4人で出かけてて、夫が4歳の上の子の手を繋ごうとすると、上の子がそれを拒否してママ〜と私の手を握る→これでわがまますぎる!もう帰ろう!と夫が機嫌損ねます。 あとは上の子が暑い中なかなか靴を履こうとしない→夫…
明日事情があって朝の8時くらいから電車に 乗らなきゃ行けないんですが ベビーカーで乗っても大丈夫ですかね🥹? 娘は1歳11ヶ月で私は妊娠中です🥹 抱っこでもいいんですが正直ベビーカーの方が楽です。 一応ぐずったら用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント