退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。

ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
退会ユーザー
婚姻継続中で相手との関係を断つよう、誓約書交わしてるなら可能だけど
ぶっちゃけ、離婚成立後となると
相手の行動に縛り与えられる立場にもないので
関係継続での慰謝料は難しいと思います。
ママ
離婚されてるなら相手がどうしようと関係はないので慰謝料とはならないと思います。
続いてるからということですよね、
離婚されてるなら相手の自由になるかと思います。
離婚される前には請求できていたのでしょうか?
「夫」に関する質問
子供の小児科行ったのですが、処方箋をもらったのを忘れててそのまま家に帰ってきてしまいました。 明日お薬もらうことってできるのでしょうか?あと、小児科が少し遠くて小児科の隣の薬局に行くのが難しそうなのですが他…
人工授精している方に質問です! 人工授精含め、排卵前〜排卵後までのタイミングスケジュール教えていただきたいです! 私の通っているクリニックでは、人工授精後、複数回タイミング取ってくださいというアバウトな感…
夫が育休2ヶ月取ると言い出しました。 私の中では1ヶ月のつもりでした。 料理以外の家事はやってくれます。ただ洗濯物の干し方は雑でいつも私が直していて。他の家事もそんな感じです。 2ヶ月も家に夫がいたら逆にイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント