※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

たった今2歳の娘がチョロッと(口の下が濡れるくらい)吐きました💦におい…

たった今2歳の娘がチョロッと(口の下が濡れるくらい)吐きました💦
においは完全に🐸でしたが大丈夫ですかね…おやつの牛乳の色してました。
保育園から出て車に乗せる時に口の下が濡れているのに気が付きました。
保育園での様子は特に変わったことは無かったみたいです。
たまーーーーにはしゃぎすぎるとちょっと出てくることが本当に稀にありますがそれでしょうか⁇💦

妊娠中なのでノロが怖いです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

何かのはずみで胃酸が逆流してきちゃったんでしょうかね?
その後嘔吐、下痢、発熱などがあれば胃腸炎や胃腸風邪、食あたりなどが疑われますよね。もしその後変わったことが何もなければ、私ならしばらく様子見かなと思います。

• ママリ

ママリ

その後いつもと様子も変わらずケポッと出たのもその一回きりだったようです😥
    お風呂はしっかり湯船には浸からせず軽くマカロンバスで入浴(5分弱くらい)し現在も様子見てます🥲
    怖いですがそろそろ時期的に吐瀉物処理セット用意しなきゃですね😭💦

• 4時間前