家事・料理 下の子がまだ歯が生えてないこともあり、蒸しパンや9ヶ月から食べれるお… 下の子がまだ歯が生えてないこともあり、 蒸しパンや9ヶ月から食べれるおやつのクッキーなど ちょっと固形のものは おえっとなってしまいます。 うまく食べれないようです💦 じゃがいもなどはもぐもぐ潰してたべてます💦 いつ頃から食べれるようになるか不安です💦 最終更新:2025年10月31日 お気に入り おやつ じゃがいも パン 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもかなりオエオエする子でしたが、11ヶ月手前でだいぶ減ってきました! 心配になりますよね🥲 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうすぐ11ヶ月になります😭 色々挑戦してあげたいのですが、おえっとされるとちょっとこわくて🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうすぐ11ヶ月になります😭
色々挑戦してあげたいのですが、おえっとされるとちょっとこわくて🤣