コメント
はじめてのママリ🔰
うちもかなりオエオエする子でしたが、11ヶ月手前でだいぶ減ってきました!
心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもかなりオエオエする子でしたが、11ヶ月手前でだいぶ減ってきました!
心配になりますよね🥲
「パン」に関する質問
2歳の子ども、便秘がちなんですがどのくらい便が出なかったら小児科連れて行きますか? 便秘にならないためには、何を気をつけたらいいのでしょうか?😭 私自身が超便秘症で、薬がないとお腹パンパンになってすごく痛くて…
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
キッチンの腰壁、みなさんならどうしますか?? キッチンが半独立みたいになっていて、 予定では吊り戸棚はこの写真側につけるのではなく背面につける予定です🙌 背面は奥にパントリー、カップボード、キッチンでたところ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうすぐ11ヶ月になります😭
色々挑戦してあげたいのですが、おえっとされるとちょっとこわくて🤣