妊娠・出産 骨格ウェーブの方、マタニティウェアによくあるオーバーサイズのワンピ… 骨格ウェーブの方、マタニティウェアによくあるオーバーサイズのワンピースとか妊婦になったら似合いました? わたしはもともとかなりのウェーブ体型で常にハイウェストジャストサイズの服ばかり着ていました🥺 妊婦体型になったら、着たかったけど着られなかったオーバーサイズ似合うかも!?と思い多少ワクワクしてます😂 最終更新:2022年3月4日 お気に入り マタニティウェア 妊婦 服 ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普段は似合いませんがお腹が出てからはそんなに違和感なく着れました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💓わたしも本当に似合わなくて😞お腹でるの楽しみになりましたー❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💓わたしも本当に似合わなくて😞お腹でるの楽しみになりましたー❣️