※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん🔰
家族・旦那

旦那の事は嫌いじゃないしむしろ好きなのですが妊娠して育休を初めてか…

旦那の事は嫌いじゃないしむしろ好きなのですが妊娠して育休を初めてから仲良しする気があまり起きません…💦

旦那はちょこちょこ誘ってくれるのですがなんか乗り気になれなくて😢

家族!!!って感じで見ちゃってるのかなと自分では思っているのですが…

同じような方いませんか…?

コメント

はじめてのママ

私も全然してないです💦旦那はもっとしたいかな〜と思いながらも、私はその時間があったら寝たくて…😅

• ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

コメントありがとうございます🥺
    すごい分かります(´・ ・`)!
    睡眠や趣味に使いたいと思ってしまいます💦

旦那さんからもっとしたいな〜みたいなアピールはありますか?(´・ω・`)

• 3月4日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

冗談っぽく言われたりしますね。今で産後1年3か月の間で結局仲良ししたのは2回です。旦那がしたがってしたんですが、私は母乳出ないか緊張してました笑

• 3月4日
SMILE

私もする気になれなくて、8ヶ月経ってやっと仲良ししました。
生活リズムのついていないとなかなか睡眠取れずに子供が寝たら一緒に寝たいですよね!

• ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

コメントありがとうございます🥺
    同じ気持ちの方がいて安心しました(´・ ・`)!
    なかなかする気になれないですよね💦

そうなんですよ😭
    睡眠とか昼間出来なかった自分のことやりたくなっちゃって…🙄

• 3月4日
  • SMILE

SMILE

わかります!1人の時間ってとっても大切だと思います。

2人目の時は旦那に産後する気になれないかもと事前に伝えて、誘われないようにしていました🤣

• 3月4日
  • ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

共感していただけて嬉しいです😢💓
    旦那からしたら昼間やればいいじゃん!って思ってると思うんですけど😂笑

あ!それはいいですね(*^^*)
    私もさりげなく伝えてみます!

• 3月4日