お金・保険 非課税世帯に臨時給付金の用紙届いてる方!これは令和3年が非課税対象の… 非課税世帯に臨時給付金の用紙届いてる方!! これは令和3年が非課税対象の方ですよね? 今年の6月に住民税の用紙が届いたら対象外って事でしょうか? 非課税世帯やと思っていなかったんですが、 よく考えたら去年住民税の振込用紙送られて来ていないし 会社からも引かれていないのでなんでなんだろうの💧 対象の世帯だけに申請書届きますよね? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 会社 申請 給付金 住民税 おじゃる丸 コメント はじめてのママリ🔰 去年6月から住民税を支払っていない世帯です😀一昨年の収入で決まります。 3月4日 おじゃる丸 今年から住民税払うようになっても対象でいいんでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 今年6月からは令和 4年度なので関係ないので大丈夫です🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
今年から住民税払うようになっても対象でいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年6月からは令和 4年度なので関係ないので大丈夫です🙆♀️