ママリ
帰宅後の初夜は実家の母が持たせてくれたおにぎりと卵焼きでした!!笑
ドライカレーも持たせてくれる優しい母でした、、笑
もし無ければ買い物からスタートならお弁当買っちゃうかもです🤣
ママリ
帰宅後の初夜は実家の母が持たせてくれたおにぎりと卵焼きでした!!笑
ドライカレーも持たせてくれる優しい母でした、、笑
もし無ければ買い物からスタートならお弁当買っちゃうかもです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で質問です! 今のところオムツを忘れたことがないのですが、もし持っていくの忘れたらどうなりますか??? 園に予備とかあるのでしょうか?その場合は新しいオムツを返す形になりますか🤔??種類とか問わない感…
学童に入れてないママさん、習い事はなにかされてますか? 長男が今週入学しました。 慣れてきた頃に何か習い事をしようかなって思っていますが、何がいいか悩んでしまって🥺 良ければ参考にさせてください!
1歳児が頭ぶつけた時って特に問題なさそうなら様子見してますか? とにかく動いてやんちゃでテーブルの下で立ってぶつけたりとか本当によくぶつけます😣 最近は高さ40cmくらいのローテーブルに立つのにハマってしまい何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント