子育て・グッズ 子どもが後追いして泣く行動は後追いの可能性があります。早い時期でも起こり得ます。 今7ヶ月の子がいるのですが後追いされてる気がします😥 動けないので、追っかけてはこないですが 布団におろしてトイレやキッチンに行くとワンワン泣きます💦 少し洗濯干す間など長女に一緒に待っててもらう時があるのですが私が戻ると姿が見えた途端に火がついた様に反り返って泣いたり 私がスルーすると抱っこしないのかよ!!みたいに涙たくさん出して泣いてます😅 これって後追いですかね? こんなに早かったかな…?😅 最終更新:2022年3月3日 お気に入り キッチン 布団 洗濯 後追い トイレ パンナコッタ(11歳) コメント ママリ 後追いと同じだと思います! 5ヶ月からハイハイで泣いておって来るので7ヶ月ならもうやると思いますよ🙂 3月3日 パンナコッタ 5ヶ月でハイハイしたんですか!?😳✨ すごいですね✨ よく泣くな〜くらいに思ってましたがさっきボーっとしてたらコレって後追いなんじゃ…と思いました😅 ありがとうございました🌸 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
5ヶ月でハイハイしたんですか!?😳✨
すごいですね✨
よく泣くな〜くらいに思ってましたがさっきボーっとしてたらコレって後追いなんじゃ…と思いました😅
ありがとうございました🌸