コメント
はじめてのママリ
3歳でも4歳の今でもそんな感じですー!
にこにこで寝たいのに、最後は「いい加減寝ないと怒るよ💢病気なるよ💢」って言っちゃいます😇😇😇😇
ママリ
この前2時間そんな感じでした
-
そら
2時間はしんどいですね😓
- 42分前
はじめてのママリ
3歳でも4歳の今でもそんな感じですー!
にこにこで寝たいのに、最後は「いい加減寝ないと怒るよ💢病気なるよ💢」って言っちゃいます😇😇😇😇
ママリ
この前2時間そんな感じでした
そら
2時間はしんどいですね😓
「布団」に関する質問
寝具についてです。 今は息子と旦那3人で結婚してすぐに買った布団を2つ繋げて3人で寝ています。2人目がもうすぐ生まれるのですが、流石にこの狭い布団に4人はきついので買いかえたいと思っているのですがお子さん2…
そろそろ限界でストレス発散したいのですが音量を最小限にしても赤ちゃん連れてカラオケはやめた方が良いのでしょうか……そもそも赤ちゃん連れては入れないのでしょうか。 旦那には預けられないし実家も遠いので頼れませ…
わたしの敷地内に設置した仕切りフェンスに隣人が布団干したり 自転車立てかけたり、サンシェードの紐をくくりつけたり 傘を干したりします。フェンスの費用やネジが緩んだりしたときなどの管理はすべてこちらでしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
4歳でもなのですね…わかります…寝る直前ぐらい怒りたくない😇