コメント

みんてぃ
児童手当ではなく扶養手当なら、会社の福利厚生によるのでなんとも言えないかと思います。

さち
児童扶養手当で合ってますか?
2月に申請していれば、3月分から入ると思います!
3月、4月分が5月に入ると思います!
-
non
ありがとうございます!
- 3月3日
みんてぃ
児童手当ではなく扶養手当なら、会社の福利厚生によるのでなんとも言えないかと思います。
さち
児童扶養手当で合ってますか?
2月に申請していれば、3月分から入ると思います!
3月、4月分が5月に入ると思います!
non
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
前に「都内の方に、かき氷(フルーツとかのってる豪華なやつ?)にいくらまで出せますか?」っていう質問に、2000円とか3000円とかって回答が並んでいて、都内の物価(感覚?)に驚愕したんですが、都内の感覚って本当に…
自営業の人たちって、外食とか車の購入も経費で落として税金対策して見かけの収入は低くしてるんですかね?? お父さんが社長で、その長男と次男が継いでて、自営業の人がいるんですが(法人化してて身内以外の従業員もい…
月収が手取り45万前後で、家と車のローンが10万ちょっと、奨学金の返済が25000円、保険料(子どもの学資、旦那と私の医療保険など)約45000円、残り18万程でやりくりをしたいのですがなかなかうまいこと貯金まで持ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
non
自動扶養手当の事です🥲