子育て・グッズ 子供の延長要請で仕事が楽になり、家事を手伝ってもらったが、寂しさや複雑な気持ちが残る。 子供からしたら嫌かもしれないし、寂しいかもしれないけど 先月から週1で延長して夕飯お願いして、、と予定していたら体調悪かったりコロナで休園してできず、今日初めてお願いして最後まで仕事してきたら。 すごく楽な気持ちになった。 帰って慌ててご飯作るのもないしお迎えは主人にお願いしました。 お風呂もお願いして。 申し訳ない気持ちとスッキリ?した気持ちがあって だけど、やっぱり延長は寂しいのかなー。 モヤモヤします 最終更新:2022年3月4日 お気に入り お風呂 体 ご飯 主人 まりん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かりん❁ なんか、分かります。 我が家も今日は夫が迎えに行った後夕飯準備までしてくれました。 私は仕事終わりに買い物して、帰宅したら夕飯が出来ていて😂 仕事も進んで気持ちが落ち着いています。 3月3日 まりん 旦那さん優しい!夕飯まで! うちの主人は夕飯までさせたら多分イライラして、、😭 ってなるので、お金かかるけど、延長と夕飯は保育園でお願いしました。 毎日じゃないし、仕事してるわけだし週1くらいは良さそうな気がしました!👍 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
旦那さん優しい!夕飯まで!
うちの主人は夕飯までさせたら多分イライラして、、😭
ってなるので、お金かかるけど、延長と夕飯は保育園でお願いしました。
毎日じゃないし、仕事してるわけだし週1くらいは良さそうな気がしました!👍