コメント
はじめてのママリ🔰
私は預けないです!
厳しいのは働かれてるってことですか?
いちご
私は預けます!妊娠中で公園遊び2時間とか付き合ってあげられないので幼稚園の方が楽しく過ごせるかなぁと😊
ゆんゆん
一号認定の時は預けてなかったです!
あーか
コロナ前は預けてましたが、コロナになってからは長期休み預けてないです😖
周りも1号はほとんど預けてないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は預けないです!
厳しいのは働かれてるってことですか?
いちご
私は預けます!妊娠中で公園遊び2時間とか付き合ってあげられないので幼稚園の方が楽しく過ごせるかなぁと😊
ゆんゆん
一号認定の時は預けてなかったです!
あーか
コロナ前は預けてましたが、コロナになってからは長期休み預けてないです😖
周りも1号はほとんど預けてないですね💦
「幼稚園」に関する質問
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
中学受験を考えています。 今小学1年生です。 本格的な学習塾は4年生ごろからと思ってます。 今から、やらせるとしたら どちらをやらせますか。 そろばん 学習塾(週一) その他、何か役に立って習い事や習慣かあれば…
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
発達障害があり春休み中ずっとは精神的におかしくなりそうなので😂