コメント
ママリ🔰
会社によると思います!
本年度私も提出しまして、その時ネットで調べると、不承諾通知書いらないって会社もあるみたいです!会社確認がいいかと思います。
ちなみに私は、不承諾通知書は郵送提出。延長申請書は会社が代理に記入してくれました。
ママリ🔰
会社によると思います!
本年度私も提出しまして、その時ネットで調べると、不承諾通知書いらないって会社もあるみたいです!会社確認がいいかと思います。
ちなみに私は、不承諾通知書は郵送提出。延長申請書は会社が代理に記入してくれました。
「育児」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私の会社はいるみたいで、、
書類を会社で書くものもあるので、二度手間になりそうで
どっちかは書類を書くのにどっちにしても会社にいくので、
就労証明書も書いてほしいので
就労証明書を郵送にするか
不承諾を郵送にするか
迷ってます
代理でやってくれるのいいですね😢
ママリ🔰
同じ状況下でしたら、記入して欲しい場所を✏️鉛筆でマルor付箋紙でお願いしますって記入後、返信用封筒も含めて会社に郵送しちゃいます!手続きめんどくさいですよね!(つд⊂)
ままり
とてもめんどくさいです😫
相談乗っていただきありがとうございました
ママリ🔰
頑張って下さい(* ´ ▽ ` *)応援してます♪