ひよこママ
17:30〜18時お迎え
19時ご飯
20時お風呂
20時半寝かしつけ
夕飯は基本帰ってきてから作ってます😊
ハコ
17時に終業して子供たちのお迎えに行き、18時までに帰宅してます( ᷇࿀ ᷆ )
19時までに夕食を作って食べさせます。少し休憩してお風呂に入って、寝かしつけが20時頃です🙂🙂
夕食は副菜は作り置きしていて、メインは週末にまとめて下味冷凍してます!帰宅したら焼くだけとか揚げるだけとかです🙂🙂
ひよこママ
17:30〜18時お迎え
19時ご飯
20時お風呂
20時半寝かしつけ
夕飯は基本帰ってきてから作ってます😊
ハコ
17時に終業して子供たちのお迎えに行き、18時までに帰宅してます( ᷇࿀ ᷆ )
19時までに夕食を作って食べさせます。少し休憩してお風呂に入って、寝かしつけが20時頃です🙂🙂
夕食は副菜は作り置きしていて、メインは週末にまとめて下味冷凍してます!帰宅したら焼くだけとか揚げるだけとかです🙂🙂
「お風呂」に関する質問
寝る前のミルクなんですがいつもお風呂上がりに飲ませてます。いつもの流れだとお風呂出てお茶飲む→ドライヤーする→ミルクのむ🍼って感じです。お茶を飲んでたらミルクはいらないんでしょうか? 今は哺乳瓶やめさせたくて…
今度、私の友達(独身)が我が家に夕方から泊まりに来る予定です。夕方私と友達でうちの近所の居酒屋に飲みに行く予定なので、飲み行って帰って来てから2人で順番にお風呂入るの面倒だから、飲みに行く前にお風呂入ってか…
祖母の姉(母に取ったら叔母)が身寄りがおらず 介護が必要な状況になり母が色々手続きとか行い施設に入りました。 1人部屋、3食ついて、病院の付き添いをしてくれるそうです。 お風呂は介助が必要な状態のため週2回まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント