ママリ
私も今から伝える予定です!
「久しぶり!実は2人目を妊娠して、続けて育休取ろうと思ってるよー😃また復帰したら色々話そうね!」って送ろうと思ってます🌸
ママリ
私も今から伝える予定です!
「久しぶり!実は2人目を妊娠して、続けて育休取ろうと思ってるよー😃また復帰したら色々話そうね!」って送ろうと思ってます🌸
「第二子」に関する質問
チャイルドシートについて教えてください🙇 第二子妊娠中、第一子が2歳半の頃に出産予定です。 この場合チャイルドシートを買い足すのでしょうか?画像のような2歳でも使えるチャイルド&ジュニアシートで良いのでしょうか…
第二子の性別が男の子とわかりました。 お名前の候補2文字でたくさん候補ください!! 欲を言うと ⚪︎と だと嬉しいです!! 上の子は女の子で莉という漢字を使っての2文字です! ※ちゃんと自分たちでも考えてはいますがみ…
復職後の2人目の妊活っていつ頃から始めましたか? 1歳4月で保育園入園できれば5月に復帰することになるのですが、第二子を考えていて妊活時期を悩んでます。 できれば4月5月6月生まれがいいなと思っているのですが そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント