子育て・グッズ 子供がスポンジ素材でできた小さいおもちゃ(子供の親指サイズ)を飲み込… 子供がスポンジ素材でできた小さいおもちゃ(子供の親指サイズ)を飲み込んでしまいました💦膨らむものではありません。 昨日の夜お風呂で飲み込んで、それから今日は様子を見ていましたが変わりなく元気です。大丈夫ですかね? うんちも普通にしましたがそれが出たかは分かりませんでした。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 親 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント あずきママ お子様は何歳ですか? うんちが出る度にチェックした方がいいかなとは思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント