コメント
ぴのすけ
3月8日は育児休業を取得しますという申請の期限です。育児休業は開始のひと月前までに取得の手続きをしなければいけないことになっています。育児休業取得することは事前に会社に伝わっているかと思うので、関係ありません。
給付金の申請は会社から案内があると思います。申請自体は支給単位期間後からなので、ママリさんの場合は1回目の申請期間は6/8~になります。
ぴのすけ
3月8日は育児休業を取得しますという申請の期限です。育児休業は開始のひと月前までに取得の手続きをしなければいけないことになっています。育児休業取得することは事前に会社に伝わっているかと思うので、関係ありません。
給付金の申請は会社から案内があると思います。申請自体は支給単位期間後からなので、ママリさんの場合は1回目の申請期間は6/8~になります。
「職場」に関する質問
1歳保活について 保育園4月入れず育休延長中です。入れたい園があってそこ待ってる状況です。 保育園と直接話してて5月に追加枠を出すからて言われてたので待ってて今日枠の発表みたら0で😭 保育園にまた聞いたら3月…
日本脳炎の予防接種の次の日 保育園行かせましたか?? 金曜日に予約したのですが、 土曜が仕事と気付き、、💦 熱が出たり、だるそうにしてなければいいのか 休ませるなら職場に言わないとと思いまして😭
職場のお局さんにやることなす事指摘されます 褒められるとか、プラスの事を言われたことはありません 今勤めはじめて3ヶ月ですが、自己肯定感が下がりっぱなしです。私がここにいる意味あるのかな….って毎日思いながら仕…
お仕事人気の質問ランキング
ざわ
職場に伝わっているので、こちらからは何もせずで大丈夫なのですね🥲ありがとうございます😣
丁度職場でコロナがでたみたいで電話でお聞きするのに勇気がいっていたので、よかったです😣
落ち着いたころに産休手当の書類と一緒に育休の書類をもらってみます!