※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

自分で作るご飯に飽きてしまい、実家のお母さんのご飯が美味しかったと感じています。誰かに作ってほしいと思っています。

自分で作るご飯の味に飽きたなぁ。実家に居た時、当たり前に出てきたお母さんのご飯、今思うと美味しかったな。
人に作ってもらったご飯はやっぱり美味しいですよね😭
はぁ〜、本当飽きた!誰かに作ってほしい🥲

コメント

分かります😂
夫には毎日ご飯を作っていますが、なぜか自分ではあまり食べる気になれないです。
味見したらもういいや的な。
(特にまずいわけではないです💦)

何でですかね🤔

• ママリ

ママリ

私は基本的にレシピを見ないと作れないので😅💦レシピ通りに作ってるので美味しいとは思うのですが、あ〜美味しいなぁって思えません😅
    自分だけならスーパーのお弁当とかで全然いいんですけどね🥲

• 3月3日

退会ユーザー

私も、自分1人だと冷食のパスタとかでよくなってしまいます😅誰かに作って貰うと美味しいの分かります🍚

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も同じこと思います。
なのでパートの昼休みは体に悪いと思いつつカップ麺か、500円の社食食べてます🥲

• ママリ

ママリ

私も昼はいつもカップ麺や、コンビニ弁当ばかりです😅
    体に悪いものって美味しいですもんね💦

• 3月3日