産婦人科・小児科 2~3歳のお子さんで嘔吐と下痢の症状あり、病院受診し下痢止め処方され… 2~3歳のお子さんで嘔吐と下痢の症状あり、病院受診し下痢止め処方された方いらっしゃいますか?? その時は何も思わず処方された薬をもらってきました💦 ウイルス性胃腸炎かもと言われたのですが、ウイルス性胃腸炎の時って下痢を止めてしまうより、ウイルスを出した方いいと聞いたことあるなぁと思いまして・・・ 看病中でお返事いいねだけになってしまうことがあります😢 すみませんが教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 症状 3歳 胃腸炎 スヌ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 出した方がいいと病院で教えられてます💭 整腸剤は出されますが下痢止めは出されたことないです。 3月3日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ そうですよね😢💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね😢💦