その他の疑問 お腹の風邪でしょうか?💩の話でますm(_ _)m💦昨日か一昨日くらいから痛く… お腹の風邪でしょうか?💩の話でますm(_ _)m💦 昨日か一昨日くらいから痛くはないんですが、お腹が生理痛みたいな気持ち悪さがたまにあり、何度もトイレに行って下痢です💦 これってお腹の風邪ですかね?胃腸炎? 家族は私以外誰もこの症状ないです💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 症状 家族 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゙ ビオスリーをオススメします🥺 詳しく検査をしてないのでわかりませんが ウイルス性か細菌性の胃腸炎になったときに ビオスリー処方されて飲んだら治りました!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ続いてるので買ってきます✨☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ続いてるので買ってきます✨☺️