コメント

退会ユーザー
貧血 めまい 手足のしびれ
一番は記憶力の低下 集中力の低下です💭
退会ユーザー
貧血 めまい 手足のしびれ
一番は記憶力の低下 集中力の低下です💭
「ココロ・悩み」に関する質問
未だに覚えてる一言ってありますか? 私は、親友にゆりあんレトリバーに似てるって言われました、目が😅目限定で似てるって笑 悪気はないしゆりあんさんも悪くない 誰も悪くないけど傷ついた
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、詳しく教えて貰えませんか?😂
この前の血液検査で、貧血はないと言われたんですが症状が貧血に近いような気もします…
退会ユーザー
元々妊娠発覚してから血液検査で貧血数値が一桁で
鉄剤貰って飲んでたんですけど全然改善されなくて
中期も貧血数値が一桁で
後期も一桁でとにかく鉄剤飲んでいざ出産してみると
大量出血で貧血数値がだだ下がりで要注意⚠️で🙁😅
手足のしびれは出産時、帝王切開だったので全身麻酔の影響だと思うと言われてます。
退会ユーザー
貧血数値はどれくらいでした?10以上あるなら
貧血ではないと思うので
大丈夫と思いますよ(^o^)👌✨ 多分産後の疲れもあるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お医者さんに貧血ないけど血液ドロドロって言われただけで数値とかは見れなかったです💦
産後かなり無理してる部分あるのでそれかもしれないですかね
旦那の実家で同居しててそもそもストレス抱えてたのに上乗せされて精神的にも参っております…