はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
「動画」に関する質問
〇〇やると発語がおくれるかも!?とか〇〇やってない?癇癪起こさせちゃうかもみたいなSNSよく見るけど、あの様な投稿やめてほしいって思う方いますか? あの様な投稿や動画が流れてくるとすごく不安になります。自信が…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
1歳半健診の指差しで「アンパンマンどれかな?」って聞かれたけど、家にアンパンマングッズ無いし動画も見せたこと無い😇 他の絵は車、ご飯、犬とかだったのに、アンパンマンじゃなくてもいいんじゃないか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント