はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
「幼稚園」に関する質問
3月におそらく新天地に引っ越します。 幼稚園の1番仲良いママ友に報告しました。 まだハッキリとは決まってないけど、ほぼ可能性が 高いと。 うやむやで早すぎたのかなという気持ちと、 仲良かったので早めに言っておき…
批判は御遠慮ください🙇♀️ 私には姉がおり、お互いに子供は2人います。 姪っ子で上の子Aは小3、下の子Bは幼稚園児です。 うちの上の子は中1、下の子はBと同い年で発達グレーで療育に通っています。 姪っ子Aについてなの…
インフルエンザについて 幼稚園のプレに週一で通ってます。 年末年始はずーっとお休みだったんですが、近々再開されます。 今インフル流行ってて私も帝王切開で出産間近で、行かせるか休ませるか悩みます。 私も夫も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント