はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちもイヤイヤ期入ってきたのか自我が凄いのか、テレビみたいみたいの毎日です💦
まだ、『ご飯食べたらテレビ見て良いよ📺』が通用してますが、、、しない感じですかね💦?
「保育」に関する質問
自宅保育している子ども達、 同居家族がインフルやコロナになったら、支援センターなどは連れていかないべきですか?そこの常識ってみなさんどんな感じですか…? 子どもたち元気、父親インフル、母親元気、 その場合父親…
1 8時〜18時のフルタイム正社員、帰宅してから家事(洗濯干しや風呂洗い)を少し手伝う。子供風呂入れたり子供の世話もする。 2 自宅保育専業主婦、旦那が帰宅したら家事少し手伝ってもらう、子供も見てもらえる。 …
知的障害と自閉症の診断されたばかりの3歳の息子を自宅保育で育てています。愚痴を聞いてください。 遊園地に半年ぶりにチャレンジしてみましたが半年前は楽しく歩いて散歩は無理でしたが抱っこで散歩して10分もお土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント