ココロ・悩み 同じ悩みを持つママ友を探しています。発達について話せる方が欲しいです。どうしたら出会えるでしょうか? グレーゾーンママさん、同じような悩みを持つママ友居ますか? 発達について話せるママ友が欲しいのですがどうしたら出会えるのか、、😢 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ママ友 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いません… ママリでは相談したらコメント来ますが、周りにはなかなかいませんよね🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 周りにはなかなか居ないですよね😢 定型発達のお友達と遊んでも落ち組むばかりで…😭 3月3日 ママリ 私は会わないようにしています… 辛くなるだけなので 比べないようにって思っても無理ですよね。 3月3日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭 どんどん孤立していきます😭 3月3日 ママリ めちゃくちゃわかります…😭 家にいても大変だし、出かけたらもっと大変だし、ストレス凄いです。 この先どうなるのか不安な毎日で本当に辛いです… 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りにはなかなか居ないですよね😢
定型発達のお友達と遊んでも落ち組むばかりで…😭
ママリ
私は会わないようにしています…
辛くなるだけなので
比べないようにって思っても無理ですよね。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
どんどん孤立していきます😭
ママリ
めちゃくちゃわかります…😭
家にいても大変だし、出かけたらもっと大変だし、ストレス凄いです。
この先どうなるのか不安な毎日で本当に辛いです…