コメント

ゆみき
まだ金村産婦人科クリニックだった頃に出産しました🙋♀️(だいたい二年前)
特別室ではなくても電気ケトルありました!それを使ってミルクのお湯を沸かしていたので多分今もあると思います🍼
ゆみき
まだ金村産婦人科クリニックだった頃に出産しました🙋♀️(だいたい二年前)
特別室ではなくても電気ケトルありました!それを使ってミルクのお湯を沸かしていたので多分今もあると思います🍼
「産院」に関する質問
2人目~ママさんに質問です 妊娠がわかった時近場の産婦人科で診察しましたか? それとも1人目と同じ産婦人科で診察しましたか? 分娩は1人目と同じ産院にする予定なんですが近場で診察して招待状書いてもらおうか悩んで…
すっごい嫌な夢見て起きました。 夢の中でお手洗いにいった際に おりものシート付けてるんですがそれに血がついていて 「お、おしるしだーーー!!!!」と私騒ぐんですが おしるし!おしるしー!と騒ぐだけで。 で、ど…
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ckm
回答ありがとうございます!
母子同室初めてなので、入院中に自分でお湯を沸かすことに驚きました💡
コーヒーも飲めますね☺️安心しました✨