三歳児がYouTubeに困っています。時間決めて見せても、終わると泣いてお菓子をせがみ、YouTubeを要求します。毎日続くしつこさに困っています。
三歳児のYouTube!おかし!の要求に参っています。
YouTubeは時間決めて見せてるのですが、終わった後に泣き、泣きながらお菓子をせがみ、スキあらばYouTubeみせて!と😅
最初は笑えていたのですが、これが毎日でしつこくて、?
そんなもんですか😅?
- はじめてのままり(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
人によると思います😂
3歳半ですが、見る時間はもちろん決めて、見ていいタイミングも毎日同じにしてるので、それ以外では要求してこないです。

🍀
うちはオヤツは3時って決まってるので、3時になったー?とはたまに聞かれますがそれ以外はないです!(下の子も)YouTubeは下の子つけてーって言ってきますが、その前におもちゃのお片付けでーす!っていいながらお片付け一緒にしてたら他のおもちゃに釣られてYouTube忘れてます🤣

nakigank^^
うちもそんな感じのがありました。😂
いまもたまにありますが、その都度今は食べれる時間なの?
いまは見て良いって言った?って聞き返すようにしたら、おやつ!と言われて私がおやつはいつだって言った?と言い終わる前に、おやつは〇〇だよね!って聞き取れませんがなんか言って諦めてくれてます。😂

はじめてのママリ🔰
お菓子は幼稚園から帰宅してすぐ。大体2時ごろ。それ以外は無いです。土日に家にいる時は午前中もあげます。
YouTubeは、YouTubeというものをしらないので、TVで録画されたアンパンマンやパウパトを楽しみにしています😂
コメント