その他の疑問 ランチタイムにデザートを提供できない旨をお客様に伝えたいのですが、適切な言い回しはありますか。 飲食店で働いてます。 デザートの時間とランチタイムが分かれていて ランチタイムにデザートを頼まれてしまう方がいらっしゃいます。ということで、ご来店の際にランチタイムにはデザートはご提供できませんとお伝えしたいのですがどういう言い回しがよいでしょうか?😭ちなみにランチタイムは4種類のうどんのセットでその中にドリンクとお菓子がついてます。 只今、ランチの時間となっておりますので、、、の後が どうも浮かび上がりません。 最終更新:5月13日 お気に入り ランチ うどん お菓子 飲食店 めぐみ(8歳) コメント ママリ 「ただいまランチのお時間のためデザートの提供はいたしかねますがよろしいでしょうか?」 とかですかね😭 5月13日 めぐみ ありがとうございます! 丁寧で良いですね✨ 参考にさせていただきます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます!
丁寧で良いですね✨
参考にさせていただきます!