コメント
はじめてのママリ🔰
一番上の日額5000円×療養期間分と一時金10万ですかね😃
一時金は保険会社にもよるので絶対とはいえないですが日額はどこの保険会社もほぼ対応してます😌
はじめてのママリ🔰
一番上の日額5000円×療養期間分と一時金10万ですかね😃
一時金は保険会社にもよるので絶対とはいえないですが日額はどこの保険会社もほぼ対応してます😌
「保険」に関する質問
個人年金保険を解約するか減額するか迷っています。 8年前に加入した個人年金保険があります。 年払いで24万です。 いま解約すると92%ほど戻ってくるので、解約してNISAにした方がいいかなと思い始めました。 あまり詳…
旦那さんが物損事故を起こしてしまった同僚に(旦那さんは無傷、すべて保険で賄われる。) ついてないですねー。って言うのは良くなかったですか? 本人ではなく一緒に話をしてた若い子2人にキツイって言われちゃって😳
103万以上130万未満の扶養内パートは年末調整どうしたらいいですか? 旦那の会社の方だけに記載? それとも自分の会社も記載? 自分が入ってる保険とかは自分の会社の方に記載? 定額減税もあったから何か書き方が変る…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
日額は入院して無い場合どーやって日数決まるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
だいたい自宅療養やホテル療養などになるかと思いますがその場合は医師の診断書や保健所で発行される証明書で決まります😃
はじめてのママ🔰
そーなんですね😳
発行までに1ヶ月と言われたので、それ見るまで分からないってことですね🤔
ありがとうございます🙇♀️