お金・保険 コロナ陽性になると保険が下りるときいたんですけど、どこの項目が当てはまるんですかね?この契約内容はおりますか? コロナ陽性になると保険が下りるときいたんですけど、 どこの項目が当てはまるんですかね? この契約内容はおりますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 保険 陽性 はじめてのママ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番上の日額5000円×療養期間分と一時金10万ですかね😃 一時金は保険会社にもよるので絶対とはいえないですが日額はどこの保険会社もほぼ対応してます😌 3月3日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます! 日額は入院して無い場合どーやって日数決まるんですか🤔? 3月3日 はじめてのママリ🔰 だいたい自宅療養やホテル療養などになるかと思いますがその場合は医師の診断書や保健所で発行される証明書で決まります😃 3月3日 はじめてのママ🔰 そーなんですね😳 発行までに1ヶ月と言われたので、それ見るまで分からないってことですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
日額は入院して無い場合どーやって日数決まるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
だいたい自宅療養やホテル療養などになるかと思いますがその場合は医師の診断書や保健所で発行される証明書で決まります😃
はじめてのママ🔰
そーなんですね😳
発行までに1ヶ月と言われたので、それ見るまで分からないってことですね🤔
ありがとうございます🙇♀️