コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭😭同じ気持ちです、、

たんそく
同じです!
不安でしかないです😂
ママ友はできたら嬉しいなくらいの気持ちです😅
-
♡♡
同じぐらいの男の子の兄弟がいますね♡
素敵なお友達や先生たちに恵まれるといいですね!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭😭同じ気持ちです、、
たんそく
同じです!
不安でしかないです😂
ママ友はできたら嬉しいなくらいの気持ちです😅
♡♡
同じぐらいの男の子の兄弟がいますね♡
素敵なお友達や先生たちに恵まれるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
友達のフリして悪口いう人って、どんな気持ちで過ごしてるのでしょうか? 何か困ったことがあったらすぐ言ってね!と職場にいる知り合い。 裏で色々文句言ってるのは知ってます。 なぜ近づいて優しいふりするのかわかりま…
心に余裕ができない 発達障害の我が子2人 すぐに癇癪起こすし 買い物はいなくなるし 物は何度も壊されて 常に大声で泣き叫ぶ こっちも 家にいる間ずっと一緒だから腹立って 怒鳴るし手まで出てしまう よその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡
不安ですよね!
保育士していたので、先生達もプロだし大丈夫とも思うんですけど…
毎日楽しく通ってくれるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
子供もうまいことやっていってくれるか、めちゃくちゃ不安です😭😭
♡♡
ほんとですよね!
独身時代にはお母さん達がこんなにも不安な気持ちで預けるってあまり思わなかったです。
集団生活できるのか、ちゃんとお給食食べれるのか…考えたらキリがないですよね!