コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭😭同じ気持ちです、、
たんそく
同じです!
不安でしかないです😂
ママ友はできたら嬉しいなくらいの気持ちです😅
-
♡♡
同じぐらいの男の子の兄弟がいますね♡
素敵なお友達や先生たちに恵まれるといいですね!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭😭同じ気持ちです、、
たんそく
同じです!
不安でしかないです😂
ママ友はできたら嬉しいなくらいの気持ちです😅
♡♡
同じぐらいの男の子の兄弟がいますね♡
素敵なお友達や先生たちに恵まれるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
性格の不一致などで離婚調停された方で 弁護士つけずに進めた方、または、途中から弁護士つけた方、相手が弁護士ついてた方、 いろんな知識を教えていただきたいです。 弁護士つけたいのですが、費用面も心配でまずは弁護…
一般的な考えを教えてほしいです🙇 先日、4歳の息子の友達が4人我が家に遊びに来てくれました。 息子含め、おむつ卒業一歩手前で夜だけおやすみパンツを履いてる子が来てました。 遊びに夢中になり、息子以外のお友達が次…
上の子が細かい遊びを親としたい時って、下の子どうしてますか?😭というか、どういう環境でどういう対応をしていますか?😭😭😭 例えば粘土とか、スクイーズ作りとか。 息子は全部ばら撒くタイプの遊び方をします。一緒に楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡
不安ですよね!
保育士していたので、先生達もプロだし大丈夫とも思うんですけど…
毎日楽しく通ってくれるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
子供もうまいことやっていってくれるか、めちゃくちゃ不安です😭😭
♡♡
ほんとですよね!
独身時代にはお母さん達がこんなにも不安な気持ちで預けるってあまり思わなかったです。
集団生活できるのか、ちゃんとお給食食べれるのか…考えたらキリがないですよね!