コメント

はじめてのママリ🔰
自然と吸収されたりしますよ!血腫が外にでるときに胎嚢も一緒に流れてしまうリスクがあるから安静です!

ポコタ
私は全部出し切って出血とまり、それ以降大丈夫でしたよ(^^)
とは言え、心配ですよね…
-
ぽん
そうなんですか!
私も出切ってくれたらいいんだけど…(>人<;)ありがとうございます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
自然と吸収されたりしますよ!血腫が外にでるときに胎嚢も一緒に流れてしまうリスクがあるから安静です!
ポコタ
私は全部出し切って出血とまり、それ以降大丈夫でしたよ(^^)
とは言え、心配ですよね…
ぽん
そうなんですか!
私も出切ってくれたらいいんだけど…(>人<;)ありがとうございます!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
え!!そんなことなる場合あるんですか!!?こわい!!