コメント

ママリ
私だったらなしです🥺
17時に終わるのは普通だけど7時半って早くないですか😱?しかも保育園が土曜休みなら土曜出勤があるところは完全になしです🥺旦那がいるならまだ考えるかもですが!
朝も早いし土曜も出勤なのに給料も高くないので私なら他を探します!

退会ユーザー
やめます💦その労働時間で15万って少なすぎると思います😭
ママリ
私だったらなしです🥺
17時に終わるのは普通だけど7時半って早くないですか😱?しかも保育園が土曜休みなら土曜出勤があるところは完全になしです🥺旦那がいるならまだ考えるかもですが!
朝も早いし土曜も出勤なのに給料も高くないので私なら他を探します!
退会ユーザー
やめます💦その労働時間で15万って少なすぎると思います😭
「職場」に関する質問
部署の人の悪口ばかり言ってる中年の女性がいてすごく悩んでます。仕事中、気に入らないと私にガーッと愚痴って去っていきます…。 直属の男性上司に相談したのですが、「あの人、家帰っても一人で誰も話す人いないんだろw…
子供を保育園に預けて熱が出たらお迎えにいかないと いけないと思いますが、その場合ベビーシッターなど 登録して代わりにお迎えに行ってもらうサービスなどは ありますでしょうか? 8月に出産予定です。もし仕事復帰する…
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育園なら早朝でも預けられるけど小学校に上がったら子供より先に家を出なくてはいけないのでそれも避けたいです🥺