もえか(32)
明るい場所で撮った写真です、
ちょこ
うちの子も同じ所ぶつけて切れて腫れたことありました😭
うちの場合は目がちゃんと見えてるか確認して大丈夫そうだったので病院には行かず様子見にしました。
病院行くなら眼科いきます🙋♀️
もえか(32)
明るい場所で撮った写真です、
ちょこ
うちの子も同じ所ぶつけて切れて腫れたことありました😭
うちの場合は目がちゃんと見えてるか確認して大丈夫そうだったので病院には行かず様子見にしました。
病院行くなら眼科いきます🙋♀️
「病院」に関する質問
自分の親が救急車で運ばれるとき、 救急車の写真をスマホで撮りますか? 私の祖母が救急車で運ばれるとき、 母親が救急車の写真を撮って 私にラインで送ってきました 写真の前に病院に運ばれたことは書いてあったのに、…
もともと女医希望で、出産時は男性医師が担当だった方はいらっしゃいますか? 私は過去に男性に関してのトラウマがあり、10代のころから婦人科関連の受診は女医さんを探して指名しておりました。 今回妊娠してからも女…
病院に過去に処方された薬などを、妻が夫に代わって確認することはできるのでしょうか? 昨年の1月・2月に、夫が医療機関を受診しています。 以前の検査で病気などを指摘され、その経過で受診したものです。 マイナポー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント