妊活 ホルモン補充してて判定日前に生理きちゃうことありますか?判定日があと… ホルモン補充してて判定日前に生理きちゃうことありますか?判定日があと4日後なんですが生理きてしまいました。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 生理 判定日 はじめてのママリ コメント ぬぴこ 私は1回目の移植の時ありました。 3月3日 はじめてのママリ 7回目の移植だったんですがこんなこと初めてなのでびっくりしました。薬が体に合わなくなってきたんでしょうか 3月3日 ぬぴこ 薬がうまく吸収されていないということもあるかもしれません💦 3月3日 はじめてのママリ 次は方法かえないといけないですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7回目の移植だったんですがこんなこと初めてなのでびっくりしました。薬が体に合わなくなってきたんでしょうか
ぬぴこ
薬がうまく吸収されていないということもあるかもしれません💦
はじめてのママリ
次は方法かえないといけないですね💦