産婦人科・小児科 息子が風邪ではないと言われ、1週間経っても症状が続く場合、再度病院で診てもらうことを検討しても良いでしょう。 もう一度病院行くべきか迷います😵💦 先週、息子が鼻詰まりがあるのと 少しコンコン咳をしてたので小児科へ連れていきました。 熱は平熱でした。 診てもらったら、風邪ではないでしょうと言われ 特に薬も出されずその日は帰りました。 鼻吸い器で鼻水吸ってあげるのと、 加湿しっかりするように言われました😵💫 1週間経ちますがまだ少し鼻水も咳も出てます。 もう1回診てもらって薬もらった方がいいんですかね?😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 加湿 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あご姐 え〜薬出してもらえなかったんですね🥲 気になるんだったら行ったほうがいいと思いますよ!小さい子供は体調のこととか自分で訴えられないので症状があるなら是非行ってみてください! 3月3日 ママリ 風邪じゃないからって、薬出なかったんです💦 ですよね!1週間続くと少し心配で🥲行ってみることにします! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪じゃないからって、薬出なかったんです💦
ですよね!1週間続くと少し心配で🥲行ってみることにします!