子育て・グッズ お出かけに持っていく水筒を探しています。300ml程度で軽くてコンパクトなものがいいです。ストローマグが使いやすく、おすすめがあれば教えてください。 3歳児の、お出かけに持っていく水筒のようなものを探しています。 300mlくらいの容量で、あまり大きくなくてかさばらないもの、重くないものがいいのですが、皆さんはどんなものを使っていますか? 普段家ではコップで飲み物を飲んでますが、ストローマグの使い勝手が良くてお出かけには麦茶を入れてずっと使っていました。 おすすめありましたら、教えてください✨ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 3歳児 おすすめ 飲み物 ストローマグ 麦茶 yuri(3歳3ヶ月, 6歳) コメント @@ 3歳からずっと250のステンレスのストローマグか、100均で売ってるクリアボトルの小さいタイプのもの使ってます😊 クリアボトルの方が洗うの楽だし、軽いし重宝してます! 3月3日 yuri コメントありがとうございます! クリアボトルいいですよね😊 参考にさせていただきます! 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます!
クリアボトルいいですよね😊
参考にさせていただきます!