※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

つわりがひどくて吐いてしまい、トイレに間に合わず洗面所で吐いてしまいました。掃除も疲れました。

やばい、気持ち悪いってなって立ったまま動けなくなって2分 トイレに向かって走りましたが間に合わず洗面所からトイレからやらかしてしまいました🤮
掃除するのも疲れました。
なんか、この週まできて1番キツい吐き気で嘔吐し、
つわりはいつ終わるのやらと辛くなりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今がピークですよね😞
わたしも同じ週数のときトイレに間に合わず盛大にリビングで吐いちゃいました…。
牛乳飲むと気持ち和らぐので試してみてください😉

• ひー

ひー

ここ1週間吐かなくなって、だいぶ良くなってた気がしたのでショックで…😭
    間に合わない時はほんと間に合わないですよね😰
    牛乳好きなので飲んでみます!

• 3月3日
ママリ

悪阻中はバケツにスーパーの袋付けたものを近くに置いたり、ポケットにスーパーの袋持ち歩いて、どこでもすぐに吐けるようにしてました‼️

• ひー

ひー

やっぱり常に備えが必要ですね😭
    ここ1週間吐かなくなってたので油断してました🤮

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

辛いですね(T . T)
同じ数週の頃は、なんかもうどうやったら、気分良く吐けるんだろう?って考えて、炭酸飲んでゲップでいけるんじゃないかとか、バカなこと考えてたの思い出しました(-_-;)

スポーツ飲料とか、OS1は吐くときにあまり喉痛めにくかったです。

• ひー

ひー

ほんっと辛いです。私も、何だったら吐きやすいかとか考えてます😂炭酸はゲップ出てスッキリするのでつわり中最高ですよね!😂
    喉痛いの辛かったので試してみます!

• 3月3日