妊娠・出産 つわり自体は軽くなってきて調子も気分も良くなってき出るのですが、今… つわり自体は軽くなってきて調子も気分も良くなってき出るのですが、今まで頭痛からくる吐き気、車酔いみたいな感じだったのが、ここにきて胃から込み上げる系の吐き気に変わりました。 対処法あれば教えて下さい😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体 ままリ。🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は飴などを舐めて気持ち悪さを紛らわせていました! 2時間前 ままリ。🔰 何味の飴ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はぶとうやレモンなど果物系の飴から、三ツ矢サイダーの飴が特に好きでした!サイダー味のしゅわしゅわする系の飴だとスッキリしてよかったです! 2時間前 ままリ。🔰 返信ありがとうございます!参考にさせて下さい🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ。🔰
何味の飴ですか??
はじめてのママリ🔰
私はぶとうやレモンなど果物系の飴から、三ツ矢サイダーの飴が特に好きでした!サイダー味のしゅわしゅわする系の飴だとスッキリしてよかったです!
ままリ。🔰
返信ありがとうございます!参考にさせて下さい🥺